COCINA-COMEDOR 10’x48′ (3.05×14.63m)

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CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Para brindar el servicio de preparación de alimentos al personal que labora en campo, Structurall ha desarrollado el módulo Cocina/Comedor 10×48. tiene capacidad para atender hasta 32 personas además de contar con una cocina totalmente equipada.


CHASIS
Estructura de acero IPR.
Tirón fijo de acero con sistema de nivelación mecánico.
Un eje sencillo con freno y rin.


ESTRUCTURA
Aislamiento térmico y acústico en paredes y techos.


PUERTAS Y VENTANAS
Ventanas de aluminio natural.
Persianas.
Puerta exterior con marco perimetral de aluminio y doble cerradura.


ACABADOS
Muro interior en panel de vinil y exterior
en cubierta de acero.
Piso antiderrapante.
Techo interior en tablaroca.
Recubrimiento exterior de techo en lámina de acero galvalum sellado.

EQUIPAMIENTO
  • Clima central
  • Contactos dobles 110v
  • Salida de voz y datos
  • Detector de humo
  • Extinguidor
  • Estufa (opcional)
  • Campana industrial (opcional)
  • Mesa de trabajo (opcional)
  • Tarja de acero (opcional)
  • Sillas plegables (opcional)
  • Mesas (opcional)
  • Refrigerador (opcional)
  • Extractor centrifugado (opcional)
  • Clima de ventana (opcional)